A disposizione per aiutarti 06 94507211

Master in New Food Thinking

Master e Corsi di Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Master in New Food Thinking

Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
  • In aula a Cuneo
Borse di studio: 1 Borsa di studio disponibile

Prezzo: 16.500 €

Contatta direttamente e senza impegno: Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

A proposito di formazione

Presentazione

Il tuo passaporto verso l’arte, la creatività e la curatela artistica gastronomica

Il Master è concepito per stimolare la curiosità e nutrire menti rivoluzionarie nel settore gastronomico. Il nostro programma di studi innovativo unisce il pensiero critico con la creatività, dando ai laureati la possibilità di eccellere in diversi contesti gastronomici. A partire dalle aziende alimentari, ai locali gourmet, a ristoranti o all’interno di organizzazioni, i nostri laureati trovano spazio per operare utilizzando le loro capacità creative e la loro originalità


Espandi i tuoi orizzonti gastronomici

Il nostro Master garantisce un’esperienza di apprendimento olistica che va oltre i confini delle lezioni frontali. Partecipa a viaggi didattici immersivi che si intrecciano con il programma di studi per toccare con mano le diverse culture gastronomiche del mondo. Queste esperienze offrono una visione profonda e favoriscono una comprensione autentica dell’innovazione gastronomica nel mondo.


Scopri il cibo oltre i suoi sapori

Il nostro programma fornisce una profonda comprensione delle narrative alimentari, unendo aspetti fotografici e editoriali gastronomici con elementi culturali e politici del cibo. Il corso offre gli strumenti per esprimere concept stimolanti nel mondo dei media gastronomici.


Crea esperienze gastronomiche uniche

I nostri studenti vengono guidati a tessere delle esperienze gastronomiche, intrecciando conoscenze scientifiche sul metabolismo, la salute, i nuovi food trend e l’etica. Questo approccio distintivo consente agli studenti e alle studentesse di curare esperienze alimentari, portando la conversazione sul cibo nella società ad un nuovo livello.


Accendi la scintilla dell’innovazione. Guida il cambiamento.

I nostri laureati, grazie alle solide competenze nella gestione degli eventi, nella scrittura creativa e nella curatela artistica, hanno intrapreso carriere gratificanti come coordinatori di eventi, creatori di contenuti originali e curatori artistici nel settore alimentare.

Luogo

a Cuneo

Date e orari

- Inizio lezioni: 22 ottobre, 2.024

Programma

Espandi la tua creatività attraverso il cibo

Avventuratevi nell’affascinante universo del food design. Il Master in New Food Thinking offre strumenti che portano a una comprensione approfondita del food design concettuale, che vi permetterà di potenziare la vostra creatività e coltivare il vostro lato artistico. Impiegando il cibo come mezzo centrale per l’espressione artistica, capirete il ruolo vitale della performance artistica e delle esperienze sensoriali.

Il nostro approccio interdisciplinare comprende materie come:

- Curation of Food Issues and Cultural Policy
- Curation, Novel Foods, and Ethics
- Haptic Taste and Ecological Aesthetics
- Parasitic Ontology: Food and Philosophy
- Social Economy and Power Relations
- Food Publishing
- Creative Food Writing
- Food Design + Food Design Research Studio
- The Art of Foraging

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

TrovaFormazione.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Richiedi Informazioni