A disposizione per aiutarti 06 94507211

Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche

Master e Corsi di Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche

Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
  • In aula a Cuneo
Borse di studio: Disponibili borse di studio parziali e totali

Prezzo: 15.500€ annui

Contatta direttamente e senza impegno: Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

A proposito di formazione

Presentazione

Il tuo percorso verso un futuro alimentare sostenibile

Iscriviti al primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo.

Gastronomia significa comprendere il cibo nella sua totalità. Grazie al nostro approccio didattico originale, uniamo l’apprendimento teorico con esperienze pratiche, aiutando gli studenti e le studentesse a comprendere le diverse realtà produttive e a sviluppare un pensiero critico. Entrando a far parte della nostra community, sarai pronto ad avviare la tua carriera nel settore alimentare.


Imparare senza confini

Organizziamo viaggi di studio e attività esperienziali, per dare la possibilità agli studenti e alle studentesse di toccare con mano diverse realtà produttive. Scopri diverse pratiche gastronomiche globali e applica queste conoscenze ai tuoi studi.


Diversi punti di vista uniti dal cibo

Il nostro corso celebra la diversità riunendo studenti e studentesse provenienti da ogni angolo del mondo. Questo contesto multiculturale favorisce il dialogo e arricchisce la vostra esperienza di apprendimento, promuovendo una più profonda comprensione delle culture gastronomiche di tutto il mondo.


Imparare ad adattarsi, prosperare e crescere

Il nostro programma di studi va oltre l’impartizione di conoscenze: formiamo degli attori del cambiamento. Nell’industria alimentare di oggi, caratterizzata da ritmi frenetici, l’adattabilità è fondamentale. Forniamo le competenze necessarie per pensare in modo autonomo, risolvere i problemi in modo innovativo e adattandosi ai cambiamenti del settore.


Espandi il tuo Network

Entra a far parte di una community che include persone provenienti da 98 Paesi diversi, ed estendi il tuo percorso accademico oltre i confini scolastici convenzionali. Il nostro corpo studentesco internazionale getta le basi per un ambiente inclusivo a livello globale, offrendo l’opportunità di esplorare e apprezzare le diverse culture del mondo, ampliando la tua rete professionale e personale.

Un aspetto unico della nostra community, riconosciuto con affetto dai nostri ex alunni e studenti, assicura che la vostra esperienza universitaria prosegua ben oltre la laurea. Questo senso di unione e continuità riflette il nostro impegno per l’apprendimento e la crescita permanente.

Luogo

a Cuneo

Date e orari

- Inizio lezioni: 16 Settembre 2.024

Programma

Un approccio sfaccettato come il cibo stesso

Il nostro corso ha un approccio ampio e interdisciplinare. Crediamo che per comprendere il cibo non basti solo lo studio convenzionale. Acquisirete competenze in tutti gli aspetti della produzione alimentare, integrando scienza, ecologia, economia e cultura.

Il nostro approccio interdisciplinare comprende materie come:

- Ecology and Biodiversity
- Molecular Sciences and Taste
- Economic Policies and Food Sustainability
- Agroecosystems and Sustainability
- Food Anthropology
- History of Food
- Global Food Governance
- Philosophy of Food and Aesthetics of Taste
- Food and Beverage Management
- Ethnobiology and Food Scouting

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

TrovaFormazione.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Richiedi Informazioni