A proposito di formazione
Presentazione
Un corso per rafforzare le proprie conoscenze sul vino
Approfondisci le tue competenze sul vino sostenibile e di qualità.
Resta aggiornato sul settore del vino grazie alle lezioni registrate da seguire quando vuoi, lezioni frontali, workshop e degustazioni alla Banca del Vino.
Inizia o migliora la tua carriera in Italia, in Europa o nel mondo
Con le nostre risorse e il nostro supporto, possiamo assicurarti uno stage in Italia o all’estero.
L’85% dei nostri studenti trova lavoro entro tre mesi dalla fine del master. Questo è il nostro obiettivo principale, e per raggiungerlo mettiamo a disposizione:
- Un modello accademico completo e interdisciplinare.
- Un attento monitoraggio dei nostri studenti con sessioni di coaching individuali e collettivi
- Una solida rete internazionale di aziende
- 1 Career Fair con realtà internazionali ogni anno
- Supporto individuale per la ricerca del tirocinio
Trasforma il tuo modo di fare “rete”
Diventa parte di una comunità proveniente da 97 paesi diversi ed espandi il tuo percorso accademico oltre i confini dell’istruzione.
La nostra internazionalità ti aiuterà a conoscere in maniera profonda le diverse culture del mondo, e ti permetterà di creare la tua rete globale di contatti internazionali.
La nostra “Pollenzo Bubble” – così chiamata dai nostri alunni e studenti – garantisce che la tua esperienza universitaria creerà legami che andranno ben oltre la laurea
Luogo
a Cuneo
Programma
Un nuovo corso online
Studia con comodità grazie alle lezioni registrate da guardare quando vuoi. Vieni a Pollenzo una volta al mese per immergerti in attività didattiche e partecipare alle degustazioni.
Grazie alla collaborazione con la Banca del Vino potrai incontrare produttori vitivinicoli e partecipare a workshop in presenza durante i weekend.
Ecco alcune delle lezioni in programma:
- Nuova enologia sostenibile
- Viticoltura, biodiversità e difesa del suolo
- Management dell’azienda vitivinicola
- Marketing del vino
- L’approccio aptico al vino
- Storia dell’arte e vino
- Legislazione viticola: etichettatura e produzione
- Sociologia dei consumi di vino
- Nuove tecnologie, blockchain e protezione antifrode