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Master di Cucina + Master di Cuoco Professionista

Master e Corsi di Mare Nostrum Business School

Master di Cucina + Master di Cuoco Professionista

Mare Nostrum Business School
  • Online

Prezzo: 980 €

Mare Nostrum Business School

A proposito di formazione

Presentazione

Questa qualifica si rivolge a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale.

Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista.

L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Grupo Tarraco.

Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “Richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli di questo percorso formativo!

Attestato

Una volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA”, di MARE NOSTRUM BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal AEEN, cioè la massima istituzione spagnola per la formazione e la qualità. II nostri titoli, inoltre, possiedono il marchio del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale. Tutti i diplomi possono disporre dell'Apostilla dell'Aia, che riconosce e garantisce l'autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell'accordo.

Durata

600 ore

Programma

PARTE 1. CUCINA I INTRODUZIONE

MODULO 1. INTRODUZIONE ALLA GASTRONOMIA

MODULO 2. CUCINE DEL MONDO

MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI

MODULO 4. CONTROLLO DI QUALITÀ

MODULO 5. PRATICHE ALIMENTARI SICURE

MODULO 6. UTENSILERIA DA CUCINA

MODULO 7. ELETTRODOMESTICI E ATTREZZATURE

MODULO 8. STABILIMENTI DI RISTORAZIONE

MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI

MODULO 10. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI

PARTE 2. CUCINA II INTRODUZIONE

MODULO 11. ELABORAZIONI BASICHE

MODULO 12. MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE

MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE

MODULO 14. CONDIMENTI E ADDITIVI

MODULO 15. PRODUZIONE IN CUCINA

MODULO 16. SOSTENIBILITÀ NELLA CUCINA

PARTE 3. CUOCO PROFESSIONISTA INTRODUZIONE MODULO 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA

MODULO 2. TENDENZE CULINARIE

MODULO 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI

MODULO 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI

MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA

MODULO 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE

MODULO 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE

Formazione relazionata