A proposito di formazione
Presentazione
NEW CORSO SNACK APERITIVI USO PIASTRA
- MARZO DAL 26 AL 28
- APRILE DAL 16 AL 18
Luogo
a San Dona’ di Piave (Venezia)
Attestato
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
Date e orari
Corso Snack preparazione appetizers utilizzo piastra:
- NEW 3 Giornate: Martedì 26, Mercoledì 27 & Giovedì 28 Marzo 2.024
- Orario: dalle 10 alle 14
- NEW 3 Giornate: Martedì 16- Mercoledì 17- Giovedì 18- APRILE 2.024
- Orario: dalle 10 alle 14
Presso: S.B.L. Academy (Jesolo)
Durata
3 Giorni
Programma
IL programma prevede:
- Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
- Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
- Tipologie di snack;
10 tipologie di salse da accompagnamento
- Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo, guacamole etc..
- Utilizzo dell’ affettatrice
- Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo;
– Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
– Utilizzo della piastra
- Grigliamo le verdure
- Le Poke Bowl (insalate di tendenza)
– Formaggi alla piastra
- Caprese alla piastra
- Toast Americani
- Club sandwich
– Piadine di vario genere (impasto home made)
- Cono di Piadina
- Bruschette di vario tipo
- Canapè
- Toast fritti (con tre tipologie di panature)
- Toast arrotolato al Forno
- I Tacos ( impasto home made )
– Preparazione low cost alimenti