A disposizione per aiutarti 06 94507211

Master Internazionale in Nutrizione e Dietetica

Master e Corsi di Mare Nostrum Business School

Master Internazionale in Nutrizione e Dietetica

Mare Nostrum Business School
  • Online

Prezzo: 1.400 €

Mare Nostrum Business School

A proposito di formazione

Presentazione

Permette di conoscere le necessità nutrizionali e lo studio dei nutrienti, lo studio degli alimenti, gli aspetti dietetici e nutrizionali nelle distinte fasi della vita e la dietoterapia: principali malattie e disturbi della condotta alimentare.
L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Mare Nostrum Business School.

Attestato

Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER INTERNAZIONALE IN NUTRIZIONE E DIETETICA”, di MARE NOSTRUM BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal AEEN, cioè la massima istituzione spagnola per la formazione e la qualità. II nostri titoli, inoltre, possiedono il marchio del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale. Tutti i diplomi possono disporre dell'Apostilla dell'Aia, che riconosce e garantisce l'autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell'accordo

Durata

1.500 ore

Programma

PARTE 1. NUTRIZIONE E DIETETICA

UNITÀ DIDATTICA 1. CONCETTI E DEFINIZIONI
UNITÀ DIDATTICA 2. CLASSIFICAZIONE DI ALIMENTI E NUTRIENTI.
UNITÀ DIDATTICA 3. APPARATO DIGERENTE
UNITÀ DIDATTICA 4. NECESSITÀ NUTRIZIONALI
UNITÀ DIDATTICA 5. CARBOIDRATI
UNITÀ DIDATTICA 6. LIPIDI
UNITÀ DIDATTICA 7. PROTEINE
UNITÀ DIDATTICA 8. VITAMINE
UNITÀ DIDATTICA 9. MINERALI
UNITÀ DIDATTICA 10. ACQUA

SOLUZIONI
BIBLIOGRAFIA

PARTE 2. COACHING NUTRIZIONALE

MODULO 1. INTRODUZIONE AL COACHING

UNITÀ DIDATTICA 1. COACHING: CONCETTO, DISCIPLINA E STORIA
UNITÀ DIDATTICA 2. PROFILO DEL COACH
UNITÀ DIDATTICA 3. COACHEE: IL PROTAGONISTA DEL PROCESSO
UNITÀ DIDATTICA 4. DISCIPLINE DEL COACHING
UNITÀ DIDATTICA 5. CODICE ETICO E DEONTOLOGICO DEL COACHING
UNITÀ DIDATTICA 6. SESSIONI DI COACHING

MODULO 2. BASI DELLA NUTRIZIONE

UNITÀ DIDATTICA 7. CONCETTI E DEFINIZIONI
UNITÀ DIDATTICA 8. CLASSIFICAZIONE DI ALIMENTI E NUTRIENTI
UNITÀ DIDATTICA 9. APPARATO DIGESTIVO
UNITÀ DIDATTICA 10. NECESSITÀ NUTRIZIONALI
UNITÀ DIDATTICA 11. LA DIETA

MODULO 3. APPLICAZIONE DEL COACHING ALLA NUTRIZIONE

UNITÀ DIDATTICA 12. COACHING NUTRIZIONALE
UNITÀ DIDATTICA 13. TECNICHE BASICHE DEL COACHING NUTRIZIONALE
UNITÀ DIDATTICA 14. MODELLI DI APPLICAZIONE E STRUMENTI

SOLUZIONI
BIBLIOGRAFIA

Formazione relazionata